Süß-saure Augäpfel
Süß-saure Augäpfel benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 34g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Butter, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Augäpfel, Spooky Süßkartoffel "Würmer" mit Nässen Rindfleisch "Augäpfel", und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing.
Anweisungen
Mit einer Gabel oder sauberen Händen vorsichtig Fleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Form in 1-Zoll-Kugeln. Drücken Sie eine grüne Olivenscheibe in den Ball, um "Augen" zu machen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Das Fett abgießen. In einer Schüssel das Gelee und die Chilisauce verrühren und über die Fleischbällchen gießen. 30 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze unbedeckt köcheln lassen und die Fleischbällchen regelmäßig wenden.