Süß-saure BBQ Chicken Sliders mit eingelegtem Chinakohl und Karotten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie süß-saure BBQ Chicken Sliders mit eingelegtem Chinakohl und Karotten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1134 Kalorien, 62g protein, und 42g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. olide. Versuchen Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, Süß-saurer Kohl und Karotten, und Süß-saures Chinakohl-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Hoisin, Honig, Soja, Fünf-Gewürz-Pulver, zerdrückten roten Pfeffer und Sesamöl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer Sesam
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in einer Plastiktüte über das Huhn und marinieren Sie es 3 bis 4 Stunden lang im Kühlschrank, wobei Sie es zur Hälfte wenden. Reservieren Sie die restliche marinade. Für den eingelegten Kohl: 1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker und Salz zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Vom Herd nehmen und Karotten, zerdrückten roten Pfeffer und Kohl hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und lassen Sie für mindestens 30 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
1
Erhitzen Sie einen gas-oder Holzkohlegrill auf mittlere Hitze. Den Grill mit Pflanzenöl bestreichen. Grillen Sie die Hähnchenschenkel, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Innentemperatur 165 Grad F beträgt, 8 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
5 Minuten ruhen lassen und dann hacken, mit der Marinade werfen und mit den Sesamsamen bestreichen. Butter und grillen Sie die Brötchen auf beiden Seiten goldbraun, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Legen Sie reichlich glitzerndes Hühnchen auf die unteren Brötchen, dann eine abgetropfte Handvoll eingelegten Kohl und Karotten und bestreuen Sie sie mit heißem Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.