Süß-saure Bohnen
Süß-saure Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Weinessig, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Süße N saure Bohnen, Süß-saure grüne Bohnen, und Süß-Saure Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel Speckfett.
Zwiebeln in der Pfanne zu Fett geben und weich braten. Knoblauchpulver, trockenen Senf, Weinessig und braunen Zucker unterrühren. 20 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf oder Slow Cooker Speck-Zwiebel-Mischung mit den Kidneybohnen, Limabohnen, Butterbohnen und gebackenen Bohnen.
Mischen Sie zusammen und köcheln Sie für 70 Minuten.