Süß-saure Chorizo

Süß-saurer Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 483 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Weinessig, geräucherter Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Chorizo in 1/2 Zoll dicke Runden.
Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel und Chorizo und kochen für 2 Minute. Rosinen, Rotweinessig, braunen Zucker und Wasser unterrühren. Kochen, bis die Chorizo durch erhitzt wird und Flüssigkeit leicht reduziert hat, über 10 Protokoll.
In eine Servierplatte geben und servieren.