Süß-saure Fleischbällchen

Süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Sweet 'n' Sour Frikadellen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
2
Braune Fleischbällchen, in Chargen, in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie Fleischbällchen aus der Pfanne und wischen Sie die Pfanne sauber. Ketchup und die nächsten 4 Zutaten in der Pfanne verrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 5 Minuten oder bis Fleischbällchen nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin