Süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Sweet 'n' Sour Frikadellen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Braune Fleischbällchen, in Chargen, in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie Fleischbällchen aus der Pfanne und wischen Sie die Pfanne sauber. Ketchup und die nächsten 4 Zutaten in der Pfanne verrühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 5 Minuten oder bis Fleischbällchen nicht mehr rosa sind.