Süß-saure Fleischbällchen (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Süß-saure Fleischbällchen (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, Maisstärke, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Süß-saures Schweinefleisch (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou), scharf-saurer Kohl (suan La Bai Cai) und Chongqing scharf-saure Glasnudelsuppe (Suan La Fen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Rinderhackfleisch, Ei, Maisstärke, Salz, Zwiebelwürfel und Pfeffer vermengen. Zu 2,5 cm großen Fleischbällchen formen; Ungefähr 2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen anbraten; Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Den Ananassaft dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Maisstärke, Sojasauce, Essig und Wasser vermischen. Glatt rühren und in den Ananassaft gießen.
Den Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Die Fleischbällchen, Ananasstücke, grüne Paprika, Karotten und Zwiebeln in die Saucenmischung geben.