Süß-Saure Garnelen en Papillote

Süß-Saure Garnelen en Papillote
Süß-saure Garnelen en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 99 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananasstücke, Sojasauce, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Süß-saurer geräucherter Tofu und Ananas en Papillote, Süß-saure Garnelen, und Süß-saure Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Ananas beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2
Kombinieren Sie Ananassaft, Honig und die nächsten 5 Zutaten (Honig durch Gingerroot) in einer Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie die Pilze und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schneiden Sie 8 (15 Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes und teilen Sie Ananasstücke und Garnelen gleichmäßig auf die Quadrate in der Nähe der Falte. Jede Portion mit 1/4 Tasse Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
1 Teelöffel Ananassaftmischung über jede Portion träufeln; restliche Saftmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
6
Papier falten und Kanten mit schmalen Falten versiegeln; Legen Sie die Pakete auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Pakete auf einzelne Servierteller legen und aufschneiden; sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin