Süß-saure gegrillte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 745 kalorien, 36g Eiweiß, und 31g Fett. Für $6.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Limettensaft, Pfirsichkonserven, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Gegrillte Tomatensuppe mit süß-sauren Garnelen, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Süß-saure Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Alle Zutaten der Marinade in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Die Garnelen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Marinade einfüllen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.