Süß-saure gegrillte Garnelen

Süß-saure gegrillte Garnelen
Süß-saure gegrillte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 745 kalorien, 36g Eiweiß, und 31g Fett. Für $6.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Limettensaft, Pfirsichkonserven, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Gegrillte Tomatensuppe mit süß-sauren Garnelen, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Süß-saure Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Alle Zutaten der Marinade in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Garnelen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Marinade einfüllen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Den Grillrost mit einem sauberen, in Olivenöl getauchten Küchentuch einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Garnelen aufspießen und 1 oder 2 Limettenspalten auf jeden Spieß geben. Auf jeder Seite 1 1/2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill auf eine Platte legen und mit der Chili-Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin