Süß-saure Grün-Tomaten-Salsa

Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie süß-sauren grünen Tomaten-Salsan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 12 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Salsa de Molcajete (Gebratene Tomaten und grüne Chilisalsa), Süß-saure Salsa (für Hot Dogs, Gören usw.), und Süß-saure Rippchen mit Granatapfelsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Die Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 10 Minuten braten oder bis es schwarz ist.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Die gehackte grüne Tomate, den Essig, den Zucker und das Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Die Tomatenmischung in einen kleinen Topf geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
In eine kleine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie gerösteten Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch zur Tomatenmischung hinzu. gut werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen vervollständigt die herausragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat aus erfrischender Säure und lehmiger Erdigkeit, das Aromen von leuchtenden Bing-Kirschen und Himbeeren vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem steinigen und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man sich nicht entgehen lassen sollte!]()
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen vervollständigt die herausragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat aus erfrischender Säure und lehmiger Erdigkeit, das Aromen von leuchtenden Bing-Kirschen und Himbeeren vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem steinigen und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
A firecracker of a wine, the 2015 Westside Road Neighbors is explosive both in the nose and on the palate. Black raspberry and black cherry aromas are complemented with hints of cedar, allspice, vanilla, and black tea. An intriguing note of celery seed further complexes the outstanding nose. Young and brash, the texture is superb with a backbone of refreshing acidity and loamy earthiness that conveys flavors of bright Bing cherry and raspberry. The wine concludes with refined tea-like tannins and a crushed rock and minerally finish. A wine not to be missed!