Süß-saure Gurken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Essig, koscheres Salz, Serrano-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure asiatische Gurken, Gebratener Lachs mit süß-sauren Gurken, und Fisch-Teriyaki mit süß-sauren Gurken.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Essig, Salz, Zucker, die zerdrückte Knoblauchzehe und 1 Serrano-Pfeffer vermengen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Gurken und die roten Zwiebeln in eine große, nichtmetallische Servierschüssel mit dem restlichen Serrano-Pfeffer und dem dünn geschnittenen Knoblauch geben und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Rote Zwiebel
Seegurke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wenn die Essigmischung abgekühlt ist, geben Sie sie in eine kleine Schüssel und gießen Sie sie über das Gemüse. Umrühren, um das Gemüse mit der Essigmischung zu bestreichen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und im Kühlschrank lagern.