Süß-saure Hotdogs
Süß-saure Hotdogs erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Frankfurter, Ketchup, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so enorm ist. Versuchen Hotdogs mit klebrigen Röstzwiebeln, Beenden Sie den Sommer mit diesen gegrillten Sonoran Hotdogs, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frankfurter kochen, bis sie gebräunt sind. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Ketchup, Johannisbeergelee und Zitronensaft etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie ketchup-Mischung über Frankfurter. Frankfurter gründlich beschichten.
Vom Herd nehmen und mit Zahnstochern servieren.