Süß-saure Hähnchenschenkel mit Karotten
Süß-saure Hähnchenschenkel mit Karotten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 644 Kalorien, 39g protein, und 43g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zimt, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Süß-saure Hähnchenschenkel mit Karotten, Gebackene süß-saure Hähnchenschenkel, und Süß-saure BBQ Chicken Sliders mit eingelegtem Chinakohl und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken. 1 1/2 Teelöffel Salz mit Paprika, Zimt und Pfeffer verrühren und auf das Huhn reiben.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn in 2 Chargen, einmal umdrehen, etwa 10 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie Huhn als gebräunt auf einen Teller.
Entsorgen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne, fügen Sie dann Zwiebeln und Karotten hinzu.
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 1 Minute.
Bringen Sie das Huhn mit den Hautseiten nach oben in die Pfanne und schmiegen Sie es in Gemüse. Rühren Sie Wasser, Zitronensaft und Honig zusammen, bis sie vermischt sind, und fügen Sie sie in die Pfanne, dann kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist und die Karotten weich sind, 25 bis 30 Minuten. Wenn nötig, Fett aus der Sauce abschöpfen und dann mit Salz abschmecken.
Kurz vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.