Süß-saure Kirsche und Buchweizen bröckeln

Süß-saure Kirsche und Buchweizen bröckeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Süß-saure Kirsche und Buchweizen-Crumble könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Kirschen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Das süße Melissa-Backbuch: Sauerkirschkuchen mit Pistazien-Crumble, Sauerkirsche bröckeln, und Sauerkirschkuchen mit Mandel-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kirschen, Zucker, Essig und Maisstärke in eine große Schüssel geben;in eine flache 1,5-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
1
Sonnenblumensamen, Buchweizenmehl, Sesamsamen, Leinsamen, Maisstärke, Salz und 2 Esslöffel Zucker in einer Mittelschüssel vermengen. Mit den Fingern Butter und Samenmischung bearbeiten, bis sie zusammenkommt.Brechen Sie in kleine Klumpen und streuen overfruit; streuen restlichen 1 Esslöffel Zucker über.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
SesamSesam
MaisstärkeMaisstärke
LeinsamenölLeinsamenöl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bake Crumble bis Topping ist goldbraun und Obst sprudelt und sirupartig,65-75 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
DO AHEAD: Ungebackenes Topping kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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