Süß-saure Kohlsuppe

Süß-saure Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Eine Mischung aus Knoblauch, Zucker, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Versuchen Süß-saure Kohlsuppe, Süß-Saure Kohlsuppe Mit Dill, und Crock Pot süß-saure Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Rinderschenkel und Wasser in einem großen Suppentopf. Zum Kochen bringen und die Hitze auf einen sehr niedrigen Simmer reduzieren. Verwenden Sie ein Sieb, um Schaum auf der Oberfläche abzuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Fügen Sie die Karottenstücke, ganze Zwiebeln, Selleriestangen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu. 4 Stunden köcheln lassen und die Oberfläche gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Brühe abseihen. Das Gemüse wegwerfen, aber das Fleisch reservieren. Lassen Sie den Vorrat auf Raumtemperatur abkühlen, geben Sie ihn in einen abgedeckten Behälter und kühlen Sie ihn über Nacht ab. Wenn die Rinderschenkel kühl sind, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Verwerfen Sie Knochen und Gristel. Das Fleisch und das restliche Knochenmark in kleine Würfel schneiden. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Am nächsten Tag das Pflanzenöl in einem Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und 1 Zwiebelwürfel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie den Paprika hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute unter ständigem Rühren. Nach und nach den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er leicht verwelkt und in großen Mengen reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Entfernen Sie die Rinderbrühe aus dem Kühlschrank; Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Gießen Sie die Brühe in den Topf; Rühren Sie das reservierte gehackte Rindfleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie die Tomaten mit Ihrem Saft. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie die Suppe, teilweise bedeckt, bis der Kohl ziemlich weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
9
Zitronensaft, Zucker, Dill, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Fügen Sie, falls gewünscht, mehr Wasser für eine dünnere Suppe hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten, aufgedeckt. Probieren und passen Sie die Gewürze vor dem Servieren an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
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