Süß-saure Koteletts

Süß-saure Koteletts könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1065 Kalorien , 52 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekotelett, Mehl, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßer Osternest-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss und Pistazien , Süß-saurer Auberginen-Dip von La Nonna und Superschnelle würzige süß-saure Garnelen .
Anweisungen
Mischen Sie Mehl und Salz in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Fügen Sie ein Schweinekotelett nach dem anderen hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl auf beiden Seiten anbraten.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit Ananas und grünem Pfeffer belegen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke, Brühe, Essig, Ketchup und Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Über die Koteletts gießen.
Offen bei 325 °C für 40–45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.