Süß-saure kurze Rippen

Süß-saure kurze Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Süß-saure Short Ribs könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 81g Fett, und insgesamt 1040 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Paprika, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Süß-saure Granatapfel Short Ribs mit cremiger Polenta, Geschmorte Rinderrippen mit käsigen Meerrettichgrieß und süß-saurer Porter-Sauce, und Süße und würzige kurze Rippen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die kurzen Rippen und braun auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Zwiebeln, Knoblauch, gehackte Selleriestangen und Paprika in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie braun wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Das Fleisch in den Topf geben und köcheln lassen. Deckel, Transfer in den Ofen und kochen 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
In der Zwischenzeit den gehackten Mangold, Zitronensaft, Schalotten, Sellerieblätter, 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Den Topf aus dem Ofen nehmen; Mangoldpüree, Rüben, Karotten, Süßkartoffeln und Zucker unterrühren. Stellen Sie den Topf wieder in den Ofen und kochen Sie ihn unbedeckt, bis Fleisch und Gemüse weich sind, aber ihre Form behalten, 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
RübeRübe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Entfernen Sie die Knochen von den kurzen Rippen; das Fett von der Sauce abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Gemüse und Sauce in flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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