Süß-saure Sardinen: Sarde in Agrodolce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 309 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Zwiebeln, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Gefüllte Sardinen / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen nach venezianischer Art), und Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipolline In Agrodolce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Tomaten, das Salz und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unbedeckt 6 bis 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Essig, Zucker, Rosinen und Pinienkerne dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Fisch wenn möglich in einer einzigen Schicht hinzu. Mit der Sauce bestreichen und zugedeckt 7 Minuten kochen lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist und sich der Fisch in einer dicken, würzigen Sauce befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten