Süß-saure Sauce (Zum Eintauchen von Eierbrötchen und mehr)
Süß-saure Sauce (zum Eintauchen von Eierbrötchen und mehr) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 527 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Eine Mischung aus Ananaskonserven, Sojasauce, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Truthahnfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce, Aprikose süß-saure Dip-Sauce, und Knuspriges Hähnchen mit süß-saurer Dip-Sauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.