Süß-Saure Spareribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saure Spareribs aus. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Wasser, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süß-Saure Spareribs, Süß-Saure Spareribs, und Süß-Saure Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Spareribs in einen Topf, der groß genug ist, um die Rippen in einer Schicht zu halten.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken. Zum Kochen bringen und jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt, löffeln. Kochen Sie 1 minute.
Rippen in Sieb geben; unter kaltem Wasser abspülen.
Gleichen Topf waschen und trocknen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, Zucker, Ingwer, 2 Esslöffel Sojasauce, Reiswein, dunkle Sojasauce, Essig, Ketchup und Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Spareribs in den Topf geben und mit Saucenmischung bestreichen (Sauce bedeckt keine Rippen). Spareribs in einer Schicht im Topf anrichten; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Rippen sehr zart sind, gelegentlich die Rippen drehen und nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, um den Flüssigkeitsspiegel aufrechtzuerhalten, ca. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen.
Übertragen Sie die Rippen auf die Platte. Sauce im Topf kochen, bis sie auf großzügige 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Sauce über Spareribs gießen und servieren.