Süß-Saure Spareribs

Süß-Saure Spareribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saure Spareribs aus. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Wasser, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süß-Saure Spareribs, Süß-Saure Spareribs, und Süß-Saure Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Spareribs in einen Topf, der groß genug ist, um die Rippen in einer Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken. Zum Kochen bringen und jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt, löffeln. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
3
Rippen in Sieb geben; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Drain.
5
Gleichen Topf waschen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, Zucker, Ingwer, 2 Esslöffel Sojasauce, Reiswein, dunkle Sojasauce, Essig, Ketchup und Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KetchupKetchup
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Spareribs in den Topf geben und mit Saucenmischung bestreichen (Sauce bedeckt keine Rippen). Spareribs in einer Schicht im Topf anrichten; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Rippen sehr zart sind, gelegentlich die Rippen drehen und nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, um den Flüssigkeitsspiegel aufrechtzuerhalten, ca. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
SoßeSoße
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie die Rippen auf die Platte. Sauce im Topf kochen, bis sie auf großzügige 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Sauce über Spareribs gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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