Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, festfleischigen Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-Saurer Fisch Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), Süß-saurer Fisch, und Süß-saurer Fisch.
Anweisungen
1
Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer breiten flachen Schüssel oder Tortenpfanne vermengen. Tauchen Sie den Fisch in die Mischung, um ihn zu beschichten, und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn bei Bedarf chargenweise, wobei Sie ihn einmal vorsichtig drehen, bis er in der Mitte undurchsichtig und außen golden ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie auf eine flache Glasschale, die groß genug ist, um die Filets in einer einzigen Schicht zu passen. Top mit Zwiebelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Essig, Wasser, Zucker, Pfefferkörner, Pimentbeeren, Lorbeerblatt und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Sofort über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Essig
Zucker
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen oder abdecken, kühlen und bis zu 3 Tage marinieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.