Süß-saurer gedämpfter Fisch nach thailändischer Art

Süß-saurer gedämpfter Fisch nach thailändischer Art
Süß-saurer gedämpfter Fisch im thailändischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Austernsauce, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. norm. Versuchen Süß-saure thailändische Fischsuppe, Süß-saurer Barramundi im thailändischen Stil, und Gedämpfter thailändischer Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf oder Wok mit 1 bis 2 Zoll Wasser und legen Sie einen Dampfereinsatz hinein. Alternativ können Sie das Ofengestell in die mittlere Position einstellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ordnen Sie Fischsteaks in einer Glasbackform an, die genau zu ihnen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
TopfTopf
WokWok
2
Kombinieren Sie Chilisauce, Austernsauce, Chilis und Schalotten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauce über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
4
Schüssel fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In Dampfgarer oder Ofen geben und kochen, bis der Fisch kaum durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Korianderblättern bestreuen und mit gedünstetem Jasminreis servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Jasmin-ReisJasmin-Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
Magazin