Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saure Tunan Involtinan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 28g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Wein, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Süß-saurer Thunfisch, Gebratener Thunfisch mit süß-saurer Sauce, und Sizilianischer süß-saurer gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Thunfischstücke auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Legen Sie jeweils ein Sardellenfilet, eine Prise frischen Thymian und einen Fenchelwedel darauf und rollen Sie es zu einem Involtino auf. Sichern Sie jeden mit zwei Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Frischer Thymian
Fenchelsamen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
3
Öl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es raucht. Kochen Sie die Involtini zwei bis drei auf einmal, bis sie leicht gebräunt sind, und nehmen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomatensauce, Essig und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie dick wie Brei sind. Thunfisch in Sauce geben und abgedeckt 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, nur um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Soße
Essig
Thunfisch
Wein
6
Zahnstocher von Involtini entfernen, Petersilie hinzufügen und servieren.