Süß-saures Ananas-Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Ingwer, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saures Schweinefleisch mit Ananas, Süß & sauer Ananas Huhn, und Ananas süß-saure Sauce.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und 30 Minuten in einer Mischung aus Soja, Wermut, Knoblauch, Ingwer und 2 EL Öl marinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten außer der Maisstärkemischung vermischen, gut mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Maisstärke-Mischung hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig rühren, bis verdickt. Achten Sie darauf und bringen Sie Ihre Sauce zum Kochen, bevor Sie die Maisstärke hinzufügen, sonst kann die Sauce einen unangenehmen stärkehaltigen Geschmack behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
3
Öl in einem holländischen Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Schweinefleischstücke aus der Marinade nehmen und Maisstärke einrollen, um gut zu beschichten. In heißem Öl goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rote und gelbe Paprika und Zwiebelwürfel 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann süß-saure Sauce hinzufügen und gebratenes Schweinefleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Gelber Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
2 Minuten köcheln lassen, auf einer Servierplatte anrichten und mit langen Streifen Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam garnieren.