Süß-saures Bruststück
Süß-saures Bruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 22g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Kopf in den Laden und abholen Flaschen Chili-Sauce, Lorbeerblatt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. Versuchen Süß-saures Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Bruststück mit Papiertüchern trocken tupfen. Fleisch mit Knoblauch und gerissenem schwarzem Pfeffer einreiben und in das heiße Öl geben. Braunes Bruststück auf beiden Seiten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Bruststück entfernen und beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln kochen und rühren, bis sie sehr gebräunt sind, etwa 10 Minuten; Rinderbrühe und Rotwein in den holländischen Ofen geben. Kratzen Sie alle braunen Stücke ab und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Chilisauce, braunen Zucker, Apfelessig und Lorbeerblatt in die Rotweinmischung rühren; Bruststück in die Sauce geben. Löffel sauce über das Fleisch und decken Sie den holländischen Ofen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Bruststück weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Bruststück in Pfanne abkühlen lassen.
Bruststück entfernen, Fleisch in Scheiben schneiden und die Scheiben in die Pfanne geben.
Zurück zum Ofen und backen, bis die Sauce sprudelt, 10 bis 15 Minuten.