Süß-saures Bruststück

Süß-saures Bruststück
Süß-saures Bruststück könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 283 kalorien, 29 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans jüdischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süß-saures Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Bruststück trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem Schmortopf oder Schmortopf erhitzen. Das Bruststück anbraten, bis es gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller.
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in den Topf geben und die Zwiebel unter mehrmaligem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Tomatensauce, Brühe, braunen Zucker, 1/3 Tasse Essig, Rosinen, Pfefferkörner und Piment dazugeben und gut verrühren. Mischung zum Kochen bringen, Bruststück und eventuell angesammelte Säfte in den Topf geben, etwas Tomaten-Essig-Mischung über das Bruststück löffeln, fest zudecken und in den Ofen geben. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen, bis das Bruststück gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Ofen, legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 bis 20 Minuten ruhen. Wenn Sie es später servieren, decken Sie es ab und kühlen Sie es mit der Sauce mehrere Stunden oder über Nacht. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Fleisch gegen die Maserung in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Rühren Sie den restlichen 1 Esslöffel Essig in die warme Sauce. Das geschnittene Bruststück wieder in die Sauce geben, bis es durchgewärmt ist, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Bruststück passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lagier Meredith Syrah. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 53 Dollar.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
Unser Syrah wurde mit einem Fuß in der nördlichen Rhône und einem Fuß in Nordkalifornien beschrieben. Der Geschmack erinnert mit seinen würzigen und weißen Pfeffer- und Veilchenaromen an die nördliche Rhône, hat aber mehr Extrakt und Körper. In vielen Rotweinen bedeutet große Farbe normalerweise großes Tannin, aber (aus Gründen, die wir vielleicht nie verstehen) ist unser Wein nicht hart tanninhaltig, so dass er gut trinkt, wenn er jung ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin