Süß-saures gebackenes Huhn

Süß-saures gebackenes Huhn
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Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte oder einem Glas 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform, kombinieren Sie die ersten neun Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Hähnchenstücke hinzufügen; zum Beschichten wenden. Beutel abdecken oder verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3
Abtropfen lassen und alles außer 1 Tasse Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie das Huhn in einen 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform; reservierte Marinade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis der Saft klar läuft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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