Süß-saures gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackenes süß-saures Hühnchen, Gebackenes süß-saures Hühnchen, und Gebackenes süß-saures Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte oder einem Glas 13-Zoll. x 9-zoll. auflaufform, kombinieren Sie die ersten neun Zutaten.
Hähnchenstücke hinzufügen; zum Beschichten wenden. Beutel abdecken oder verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Abtropfen lassen und alles außer 1 Tasse Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in einen 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform; reservierte Marinade hinzufügen.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis der Saft klar läuft.