Süß-saures Gemüse Caponatina

Süß-saures Gemüse Caponatina
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süß-saures Gemüse Caponatinan aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Gemüsesalat, Süß-saurer Tofu-Gemüse-Stir-Fry, und Arlequin du Potager en Aigre-Doux (Süß-saures Gemüsesortiment).

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie etwa 5 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3
In einem kleinen Topf Essig und Zucker mischen und kochen, dann bei starker Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Abkühlen lassen.
5
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und kochen bei mäßiger Hitze, bis leicht erweicht, ca. Die Auberginen einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die roten und gelben Paprika hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, dann rühren Sie die Zucchini und Tomaten ein und kochen Sie für 3 Minuten länger. Den reduzierten Essig nach und nach einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Kapern, Oliven, Pinienkerne und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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