Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Süß-saures Hühnchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Maisstärke, Eiweiß, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß-saures Huhn, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn.
Anweisungen
1
Mantel Huhn mit Eiweiß, Salz und Maisstärke: In einer Schüssel, kombinieren Sie das Huhn mit dem Eiweiß, Salz und Maisstärke. Rühren, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
15 Minuten bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Machen Sie süß-saure Sauce:
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Den Ananassaft, Essig, Ketchup, Salz und braunen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Brauner Zucker
Ketchup
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze, bis sofort eine Wasserperle brutzelt und verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Gießen Sie in den 1 Esslöffel Speiseöl und wirbeln zu beschichten. Es ist wichtig, dass die Pfanne sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und verteilen Sie das Huhn in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
4
Lassen Sie das Huhn 1 Minute unberührt braten, bis die Böden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Flip und braten Sie die andere Seite die gleiche für 1 minute. Das Huhn sollte in der Mitte noch rosa sein. Das Huhn auf einen sauberen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Paprika und Ingwer unter Rühren anbraten: Die Hitze auf Mittel stellen und den restlichen 1 Teelöffel Speiseöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Speiseöl
Ingwer
7
Lassen Sie das Öl erhitzen und fügen Sie dann die Paprika Stücke und Ingwer. Braten Sie für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ingwer
Speiseöl
1
Fügen Sie die Ananasstücke und die süß-saure Sauce hinzu. Schalten Sie die Hitze auf hoch und wenn die Sauce köchelt, fügen Sie die Hähnchenstücke wieder hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ananas-Stücke
Hühnchenstücke
2
1-2 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Das Timing hängt davon ab, wie dick Sie Ihr Huhn geschnitten haben. Der beste Weg zu sagen, ob das Huhn fertig ist, ist, ein Stück herauszunehmen und hineinzuschneiden. Wenn es rosa ist, fügen Sie dem Kochen eine weitere Minute hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Probieren Sie die Sauce und fügen Sie mehr braunen Zucker hinzu, wenn Sie möchten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für süß-saures Huhn. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.