Süß-saures Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Süß-saures Hühnchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Maisstärke, Eiweiß, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß-saures Huhn, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn.
Anweisungen
Mantel Huhn mit Eiweiß, Salz und Maisstärke: In einer Schüssel, kombinieren Sie das Huhn mit dem Eiweiß, Salz und Maisstärke. Rühren, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten.
15 Minuten bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Machen Sie süß-saure Sauce:
Den Ananassaft, Essig, Ketchup, Salz und braunen Zucker verquirlen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze, bis sofort eine Wasserperle brutzelt und verdunstet.
Gießen Sie in den 1 Esslöffel Speiseöl und wirbeln zu beschichten. Es ist wichtig, dass die Pfanne sehr heiß ist.
Fügen Sie das Huhn hinzu und verteilen Sie das Huhn in einer Schicht.
Lassen Sie das Huhn 1 Minute unberührt braten, bis die Böden gebräunt sind.
Flip und braten Sie die andere Seite die gleiche für 1 minute. Das Huhn sollte in der Mitte noch rosa sein. Das Huhn auf einen sauberen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne lassen.
Paprika und Ingwer unter Rühren anbraten: Die Hitze auf Mittel stellen und den restlichen 1 Teelöffel Speiseöl hinzufügen.
Lassen Sie das Öl erhitzen und fügen Sie dann die Paprika Stücke und Ingwer. Braten Sie für 1 minute.
Fügen Sie die Ananasstücke und die süß-saure Sauce hinzu. Schalten Sie die Hitze auf hoch und wenn die Sauce köchelt, fügen Sie die Hähnchenstücke wieder hinzu.
1-2 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Das Timing hängt davon ab, wie dick Sie Ihr Huhn geschnitten haben. Der beste Weg zu sagen, ob das Huhn fertig ist, ist, ein Stück herauszunehmen und hineinzuschneiden. Wenn es rosa ist, fügen Sie dem Kochen eine weitere Minute hinzu.
Probieren Sie die Sauce und fügen Sie mehr braunen Zucker hinzu, wenn Sie möchten.