Süß-saures Huhn (oder Schweinefleisch)

Süß-saures Huhn (oder Schweinefleisch)
Süß-saures Huhn (oder Schweinefleisch) könnte nur die Chinesisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 613 kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 1 stunde und 12 minuten Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 76 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Backpulver, koscherem Salz, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist super. Versuchen Süß-saures Huhn (oder Schweinefleisch!), Ted's Sweet & Sour Sauce für Schweinefleisch, Hühnchen Usw, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 12 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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