Süß-saures Rindfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 314 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Wasser, Ananasstücke in Saft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. Versuchen Süß-saures Rindfleisch, Süß-saures Rindfleisch, und Süß-saures Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
3
Maisstärke und kaltes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
4
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie Rindfleisch und Zwiebel hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist. Ananas, Zucker, Essig, Bouillongranulat und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Ananas
Sojasauce
Essig
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
7
Hitze zum Kochen. Maisstärkemischung einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
8
Paprika und Tomaten unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.