Süß-saures Schweinefleisch
Das Rezept Süß-saures Schweinefleisch ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $2.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mundgerechte Ananasstücke, Knoblauch, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 9%. olide. Versuchen Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Teig vor: Rühren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier, die Maisstärke und das Mehl zusammen. Der Teig sollte flüssig genug sein, um das Schweinefleisch zu beschichten. Wenn der Teig zu trocken aussieht, 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und erneut umrühren.
Fügen Sie das Schweinefleisch und rühren Sie vorsichtig zu beschichten.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Wasser, Ketchup, Ananassaft, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok, bis es 350 ° F auf einem sofort abgelesenen Ölthermometer registriert. Arbeiten in 2 oder 3 Chargen, fügen Sie die erste Charge von Schweinefleisch Würfel und braten, bis goldbraun auf der Außenseite und gekocht durch, 4 bis 5 Minuten.
Entfernen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie es auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen.
Entfernen Sie überschüssige Teigstücke mit einem geschlitzten Löffel oder einem feinmaschigen Sieb aus dem Öl. Den Rest des Schweinefleisches weiter braten.
Übertragen Sie das Öl in einen hitzebeständigen Behälter. (Es dauert ungefähr 1 Stunde, bis es vollständig abgekühlt ist, danach können Sie es in einen Behälter mit festem Deckel geben, um es zu entsorgen.) Wischen Sie alle Essensreste im Wok mit Papiertüchern ab und achten Sie darauf, das Metall nicht direkt mit den Händen zu berühren.
Erhitzen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl im Wok oder einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten, bis nur aromatisch, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die Ananas und die Sauce hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse zu bestreichen.
Lassen Sie die Sauce 2 bis 3 Minuten köcheln, damit die Ananas zart wird (etwa 1 Minute für Dosenananas). Schweinefleisch in den Wok geben und werfen, bis es gut mit der Sauce überzogen ist.
Auf einen Teller geben und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung des Chinese Takeout Cookbook von Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan ist eine Essensautorin und Kochlehrerin, die in Peking und New York chinesische Küche unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute for Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.