Süß-saures Schweinefleisch

Süß-saures Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saures Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 40g Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Paprika, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 1 Minuten. 1%. ut. Versuchen Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit Essenz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie den Ananassaft, Ketchup, braunen Zucker, Essig, Wasser, Sojasauce, Pfefferflocken und Sesamöl in großen Mengen bowl.In eine große Soßenpfanne 1 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Gießen Sie die Ananassaftmischung mit Ingwer und Knoblauch in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen.Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, rühren Sie, um den Zucker aufzulösen, ungefähr 3 minutes.In eine kleine Schüssel kombiniert die Maisstärke und den Sherry und mischt sich gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SherrySherry
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Maisstärke-Sherry-Mischung unter ständigem Rühren zu der köchelnden Ananassaftmischung hinzu.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, über 5 minuten dann entfernen von heat.In eine große Pfanne anbraten, 2 EL Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
PflanzenölPflanzenöl
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Schweinefleisch Rühren und kochen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.Return Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie restliche EL Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Paprika und Zwiebel, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Fügen Sie die gewürfelte Ananas und das Schweinefleisch hinzu, bedecken Sie es, senken Sie die Hitze und lassen Sie es etwa 30 Minuten köcheln, bis das Schweinefleisch weich ist.Aufdecken und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Über Reis servieren und mit gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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