Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saures Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 40g Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Paprika, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 1 Minuten. 1%. ut. Versuchen Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch mit Essenz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Kombinieren Sie den Ananassaft, Ketchup, braunen Zucker, Essig, Wasser, Sojasauce, Pfefferflocken und Sesamöl in großen Mengen bowl.In eine große Soßenpfanne 1 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Sesamöl
Sojasauce
Ketchup
Essig
Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Gießen Sie die Ananassaftmischung mit Ingwer und Knoblauch in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen.Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, rühren Sie, um den Zucker aufzulösen, ungefähr 3 minutes.In eine kleine Schüssel kombiniert die Maisstärke und den Sherry und mischt sich gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Maisstärke
Knoblauch
Ingwer
Sherry
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Fügen Sie die Maisstärke-Sherry-Mischung unter ständigem Rühren zu der köchelnden Ananassaftmischung hinzu.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, über 5 minuten dann entfernen von heat.In eine große Pfanne anbraten, 2 EL Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Pflanzenöl
Maisstärke
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Schweinefleisch Rühren und kochen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Schweinefleisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.Return Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie restliche EL Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Fügen Sie die Paprika und Zwiebel, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
9
Fügen Sie die Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Fügen Sie die gewürfelte Ananas und das Schweinefleisch hinzu, bedecken Sie es, senken Sie die Hitze und lassen Sie es etwa 30 Minuten köcheln, bis das Schweinefleisch weich ist.Aufdecken und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Schweinefleisch
11
Über Reis servieren und mit gehackten Frühlingszwiebeln belegen.