Süß-saures Schweinefleisch

Süß-saures Schweinefleisch
Das Rezept Süß-saures Schweinefleisch ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 43g Fett, und insgesamt 879 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Dosenöl, Ananasstücke, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin