Süß-scharfe Wurstfrikadellen
Süß-scharfe Fleischbällchen mit Wurst sind ein gluten- und laktosefreies Rezept für 14 Portionen. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 11 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie große Mengen Schweinswurst, Wasserkastanien, Wurstbrät und Ahornsirup. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 40 Minuten fertig. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Saucy Hot and Sweet Meatballs ( Fleischbällchen mit Wurst und Pasta aus dem Crockpot) und Easy Asian Sweet Chili Chicken Meatballs (Einfache asiatische Hähnchenfleischbällchen mit süßer Chili) .
Anweisungen
Wasserkastanien in einem Mixer zerkleinern.
In eine große Schüssel geben, Wurst hinzufügen und gut vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einer flachen Auflaufform.
Offen bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.
In der Zwischenzeit Maisstärke, Sirup, Essig und Sojasauce in einem großen Topf vermischen und glatt rühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Fleischbällchen abtropfen lassen, zur Sauce geben und erhitzen.