Süß und würzig Wild Jerky
Süß und würzig Wild Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 162 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Teriyaki-Sauce, Wild und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Sweet n' Spicy Beef Jerky, Wild Jerky, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Zitronensaft, Flüssigrauch, Paprika, Peperonisauce, Worcestershire-Sauce, Teriyaki-Sauce und Sojasauce in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Wildstreifen hinzu und werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Mischen Sie das Wild einige Male, während es mariniert, um eine gleichmäßige Aufnahme der Marinade zu gewährleisten.
Entfernen Sie die Wildstreifen von der Marinade und drücken Sie überschüssiges ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Ordnen Sie das Wild so auf den Gestellen eines Lebensmittel-Dehydrators an, dass es sich nicht überlappt.
Trocknen Sie das Wild auf hoch, bis es trocken, aber immer noch biegsam ist, etwa 4 Stunden. Das jerky sollte sich biegen, ohne zu brechen. Bewahren Sie das Jerky in einem luftdichten Behälter oder in einer wiederverschließbaren Plastiktüte auf.