Süß-würzig Fall-Off-the-Bone Rippen

Süß-würzig Fall-Off-the-Bone Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Zwiebel, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Fallen Sie von den Knochenrippen, Fall-off-the-Bone Kurze Rippen, und Fallen Sie von den Knochen Ofen Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 135°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Fleisch Seite nach unten auf Schneidebrett. Suchen dünne membran abdeckung rack. Diese Membran kann beim Kochen hart sein. Zu entfernen, verwenden messer zu sanft rutsche unter membran dann mit finger, ziehen membran weg von knochen. Wenn rutschig oder schwer zu entfernen, verwenden küchentuch zu halten membran und ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
3
Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer würzen; in eine große Bratpfanne geben. (Möglicherweise müssen die Rippen halbiert werden, damit sie in die Pfanne passen). Mit 2 Blatt Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Braten Sie 3 Stunden 30 Minuten bis 4 Stunden oder bis Schweinefleisch leicht von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Um Barbecue-Sauce zu machen, in 2-Quart-Topf, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis durchscheinend. Kreuzkümmel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Ketchup, braunen Zucker, Sriracha-Sauce und Essig hinzu; rühren, um zu kombinieren. Sauce mit Salz würzen. Kochen Sie 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
EssigEssig
SoßeSoße
SalzSalz
8
Rippen aus dem Ofen nehmen; aufdecken. Beide Seiten der Rippen großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bewegen ofen rack zu top rack position in ofen; set ofen control zu broil. Broil Rippen 3 bis 4 Minuten oder nur bis Sauce beginnt zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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