Süß-würzig Fall-Off-the-Bone Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Zwiebel, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Fallen Sie von den Knochenrippen, Fall-off-the-Bone Kurze Rippen, und Fallen Sie von den Knochen Ofen Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Fleisch Seite nach unten auf Schneidebrett. Suchen dünne membran abdeckung rack. Diese Membran kann beim Kochen hart sein. Zu entfernen, verwenden messer zu sanft rutsche unter membran dann mit finger, ziehen membran weg von knochen. Wenn rutschig oder schwer zu entfernen, verwenden küchentuch zu halten membran und ziehen.
Beide Seiten der Rippen mit Salz und Pfeffer würzen; in eine große Bratpfanne geben. (Möglicherweise müssen die Rippen halbiert werden, damit sie in die Pfanne passen). Mit 2 Blatt Folie abdecken.
Braten Sie 3 Stunden 30 Minuten bis 4 Stunden oder bis Schweinefleisch leicht von den Knochen fällt.
Um Barbecue-Sauce zu machen, in 2-Quart-Topf, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis durchscheinend. Kreuzkümmel einrühren.
Fügen Sie Ketchup, braunen Zucker, Sriracha-Sauce und Essig hinzu; rühren, um zu kombinieren. Sauce mit Salz würzen. Kochen Sie 2 Minuten. Beiseite.
Rippen aus dem Ofen nehmen; aufdecken. Beide Seiten der Rippen großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Bewegen ofen rack zu top rack position in ofen; set ofen control zu broil. Broil Rippen 3 bis 4 Minuten oder nur bis Sauce beginnt zu karamellisieren.