Süß-würzige Fusion-Burger

Süß-würzige Fusion-Burger
Süß-würzige Fusion-Burger dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.26 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 682 kalorien, 46 g Eiweiß, und 23 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Gurke, Sesamsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern, Tropischer Fusionssalat mit würzigen Tortillabändern, und Süße & würzige hawaiianische Burger.

Anweisungen

1
Kohl in eine kleine Schüssel geben. In einer anderen kleinen Schüssel Sesamsamen, Zitronensaft, Senf und Öl vermischen; über Kohl gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Schüssel Chilisauce, Sojasauce, Honig, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Auf Naan mit Kohlmischung, Gurke, rotem Pfeffer und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
NaanNaan

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Der Cold Creek Merlot präsentiert einladende Aromen von Granatapfel-, Himbeer- und Regenkirschfruchtnoten mit einem leichten Hauch von Kümmel. Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume mit lebhaften, kräftigen Tanninen machen diesen Wein zu einem großen gaumenfreudigen Wein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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