Süß-würzige Pekannüsse
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Süß-würzige Pekannüsse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Chilipulver, warmem Wasser, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Süße und würzige Pekannüsse, Süß-würzige Pekannüsse, und Süße und würzige Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Zucker und warmes Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pekannüsse hinzufügen und 10 Minuten einweichen.
Abtropfen lassen und Sirup wegwerfen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Chilipulver und roten Pfeffer.
Fügen Sie Pekannüsse hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Pekannüsse auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis goldbraun, einmal umrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können King Frosch Riesling Auslese Ganz natürlich Deutsch probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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