Süße Ahorn Parfaits
Das Rezept Sweet Maple Parfaits könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Vanillewaffeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Kürbis-Parfaits, Ahorn-Bourbon-Tiramisu Parfaits, und Kürbis-Ahorn-Mousse Parfaits.
Anweisungen
Mikrowelle Nüsse, 2 El. sirup und Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min., rühren alle 30 sec.
Auf großes Folienblatt verteilen; vollständig abkühlen lassen.
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Fügen Sie 1/4 Tasse des restlichen Sirups hinzu; gut mischen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Löffel 1/3 der Waffelkrümel gleichmäßig in 6 Dessertgerichte; Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der Puddingmischung und restliche kühle PEITSCHE.
Mit restlichen Waffelkrümeln bestreuen. Wiederholen Sie Schichten von Pudding und kühlen PEITSCHE; Top mit Nüssen.
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den restlichen Sirup kurz vor dem Servieren über Parfaits träufeln.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.