Süße Ahorn Schweinekoteletts
Sweet Maple Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1063 Kalorien, 35 G protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Ei, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Ahorn Schweinekoteletts, Ahorn Schweinekoteletts, und Ahorn Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie das Ei, 3 Tassen Sahne, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in die Sahnemischung tauchen. Dann den Hafer zum Beschichten ausbaggern. Wiederholen, um Koteletts vollständig zu beschichten.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Legen Sie die beschichteten Koteletts mit einer Zange in das heiße Öl und braten Sie sie auf beiden Seiten, bis sie gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen (Sie können dieselbe Pfanne verwenden, wenn das Öl abgelassen wurde) und die Schweinekoteletts, die Zwiebel und den Knoblauch kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Den Ahornsirup einfüllen und Pilze und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen, oder bis Schweinekoteletts fertig sind.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und Sauce reservieren.
Die restliche Sahne mit der Sauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis verdickt.
Über den Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.