Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Blackberry-Blueberry Cupcakes mit Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Pekannüsse und Margarine in einer Schüssel mischen. Drücken Sie den Teig in eine 9x13-Zoll-Auflaufform um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pekannüsse
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Kruste vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Heidelbeeren, Zucker, Maisstärke und 1 Teelöffel Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Beeren platzen und der Saft etwa 10 Minuten dick wird. Blaubeersauce vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Beeren
Saft
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
6
Gesüßte Kondensmilch hinzufügen und gut mischen. 1/3 Tasse Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zitronensaft
7
Frischkäsefüllung in abgekühlte Kruste gießen und Blaubeersauce über Frischkäse verteilen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.