Süße Brezeln
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Süße Brezeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Master-Teig, Perle Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Süße bayerische Brezeln, Süße und würzige Brezeln, und Süße Chipotle Brezeln.
Anweisungen
Linie 2 große Backbleche mitpergament. Teig schlagen;in 12 gleiche Stücke teilen.
Arbeiten mit 1 stück zu atime und halten remainingdough bedeckt mit einem kitchentowel, roll teig auf eine lightlyfloured oberfläche in eine 17 "-lange seil. Form-Seil in aU Form. Heben sie oben links ende; falten über oder unter oppositeside; drücken sie zusammen gentlyabout zwei drittel unten fromthe oben von der rechten seite. Lift rightend up, falten über, und drücken sie inor tuck unter, bilden eine brezelshape. Wiederholen Sie mit remainingdough. Teilen brezeln betweensheets, abstand über 2 "auseinander.Lose Abdeckung mit Kunststoff wrapor ein Küchentuch.
Lassen Sie donghrise in einem warmen, zugfreien areauntil leicht aufgeblasen, aber notdoubled in Größe, 30-45 Minuten.
Inzwischen ordnen racks inupper und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 375 °F. Beat ei whiteand 2 teelöffel warme wasser in eine smallbowl.
Pinsel jede brezel alle overwith ei waschen, dann sprinkleeach mit 1/2 esslöffel perle zucker.
Backen für 10 minuten; rotatebaking blätter und continuebaking bis brezeln sind golden, 6-8 minuten länger.
Brezel auf einem Rost abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.