Süße Cola Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süße Cola-Rippen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1572 Kalorien, 134g protein, und 84 G Fett pro portion. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Coca-Cola Zargen, Cola Grill Rippen, und Coca-Cola-BBQ-Sauce für Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen. Einmal erhitzt, fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis Sie weich sind.
Fügen Sie alle restlichen Saucenzutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie unbedeckt unter häufigem Rühren für 1 Stunde 15 Minuten.
Alle trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dieses kann bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter gelagert werden.
Rippen abspülen und trocknen.
Auf ein sauberes Schneidebrett legen, die Membran abziehen und die Rippen von überschüssigem Fett abschneiden. Großzügig beide Seiten der Rippen mit Reiben würzen. Wickeln Sie die Rippen mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 4 bis 12 Stunden, damit Aromen durchdringen können.
Grill auf 250 Grad vorheizen F. mit Hickory und Holzkohle. Richten Sie Ihren Grill für indirekte Wärme ein.
Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten von den Kohlen weg auf den Grill. Grillabdeckung schließen. Kochen Sie die Schweinerippchen für 1 Stunde 15 Minuten; Spiegeln mehrmals für sogar kochen. Rippen mit süßer Cola-Barbecue-Sauce bestreichen und weitere 20 Minuten kochen lassen.