Süße Crêpes sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Süße Crepes, Süße Crepes, und Süße Crepes Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 3/4 Tassen Milch, Sahne und Eier verquirlen. Nach und nach in Mehl schlagen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in restlichen 1 Tasse Milch, Zucker, Salz und Vanille. Den Teig durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und alle Klumpen wegwerfen. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
3
Beschichten Sie die 6-Zoll-Crêpe-Pfanne oder die gusseiserne Pfanne mit einer Gebäckbürste oder einem Papiertuch leicht mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis die Butter heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Teig kurz verquirlen, um alle Feststoffe wieder aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schöpfen über 2 Esslöffel Teig in Pfanne, sofort kippen und rotierenden Pfanne auf den Boden. Kochen, bis crêpe ist nur set und goldene um kanten, 10 zu 15 sekunden. Mit der Messerspitze den Rand des Crêpes lösen und dann mit den Fingerspitzen den Crêpe vorsichtig umdrehen. Kochen, bis die Unterseite eingestellt ist, etwa 20 Sekunden mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
Schöpflöffel
7
Gekochten Crêpe auf den Teller geben und warm halten.
8
Wiederholen Sie, um die restlichen Crêpes zu kochen, beschichten Sie die Pfanne jedes Mal mit Butter und stapeln Sie die Crêpes auf der Platte. Crêpes mit gewünschten Füllungen füllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
MACHEN SIE VORAUS: Crêpes können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen, abgedeckt. Zum Aufwärmen den Stapel auf ein Backblech geben, mit Folie abdecken und im 300 ° F Ofen etwa 15 Minuten erhitzen.