Süße Erdbeerkuchen

Süße Erdbeerkuchen
Dieses Rezept is für 16 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Kuchenmischung, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung und trockene Gelatinemischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Fügen Sie Eier, Öl, Wasser und 3/4 Tasse Erdbeeren hinzu; mit Mixer schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Pfannen.
5
Backen 30 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
7
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer cremig schlagen. Allmählich in Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Drainierte Beeren hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
9
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE. Stapel kuchen schichten auf platte, verbreitung 1 tasse KÜHLEN PEITSCHE mischung zwischen schichten. Frost oben und Seite mit verbleibenden KÜHLEN PEITSCHE Mischung. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin