Süße Erdbeerkuchen

Süße Erdbeerkuchen
Dieses Rezept is für 16 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Kuchenmischung, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung und trockene Gelatinemischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Eier, Öl, Wasser und 3/4 Tasse Erdbeeren hinzu; mit Mixer schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Pfannen.
5
Backen 30 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
7
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer cremig schlagen. Allmählich in Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Drainierte Beeren hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
9
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE. Stapel kuchen schichten auf platte, verbreitung 1 tasse KÜHLEN PEITSCHE mischung zwischen schichten. Frost oben und Seite mit verbleibenden KÜHLEN PEITSCHE Mischung. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin