Süße Erdbeerkuchen
Dieses Rezept is für 16 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Kuchenmischung, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kuchenmischung und trockene Gelatinemischung in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Eier, Öl, Wasser und 3/4 Tasse Erdbeeren hinzu; mit Mixer schlagen, bis gut gemischt.
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Pfannen.
Backen 30 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren abtropfen lassen.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer cremig schlagen. Allmählich in Zucker schlagen.
Drainierte Beeren hinzufügen; gut mischen.
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE. Stapel kuchen schichten auf platte, verbreitung 1 tasse KÜHLEN PEITSCHE mischung zwischen schichten. Frost oben und Seite mit verbleibenden KÜHLEN PEITSCHE Mischung. Gekühlt aufbewahren.