Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also süße geflochtene Brote aus. Eine Portion enthält 186 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 20 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelt geflochtene Kürbisbrote, Geflochtenes süßes Brot, und Geflochtenes Süßkartoffelbrot - Vegan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Milch, Zucker, Butter, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig in sechs Portionen teilen. Formen Sie jedes zu einem 12-Zoll. Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Legen Sie drei Seile auf ein gefettetes Backblech und flechten Sie sie. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln und darunter zu stecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Seilen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit Ei bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ei
8
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.