Süße geflochtene Brote
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also süße geflochtene Brote aus. Eine Portion enthält 186 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 20 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelt geflochtene Kürbisbrote, Geflochtenes süßes Brot, und Geflochtenes Süßkartoffelbrot - Vegan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Butter, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Rosinen einrühren.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig in sechs Portionen teilen. Formen Sie jedes zu einem 12-Zoll. Seil.
Legen Sie drei Seile auf ein gefettetes Backblech und flechten Sie sie. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln und darunter zu stecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Seilen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Mit Ei bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.