Süße gewürzte Hähnchenbrust mit Anisette
Das Rezept Süße gewürzte Hähnchenbrust mit Anisette kann gemacht werden in ca.20 Minuten. Dieser Hauptgang hat 272 kalorien, 36g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.86 pro Portion. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Wein, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Essen und Wein gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 56%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tandoori-gewürzte Hähnchenbrust, Cajun-gewürzte Hähnchenbrust, und Berber-gewürzte Hähnchenbrust.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Wein, Wasser und Anisette verrühren. In einer anderen kleinen Schüssel den gemahlenen Zimt, die Nelken und die Muskatnuss vermischen.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Olivenöl schimmernd erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust und kochen bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt, etwa 3 Minuten. Drehen Sie das Huhn und streuen Sie den Knoblauch in die Pfanne.
Streuen Sie die Gewürze über das Huhn.
Die Weinmischung in die Pfanne geben, abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist, über 4 Protokoll; mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller, löffeln Sie die Sauce darauf und servieren Sie es sofort.