Süße kandierte Orangen- und Zitronenschale
Süße kandierte Orangen- und Zitronenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 616-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschalen, Orangenschalen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale.
Anweisungen
Zitronen- und Orangenschale in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. 20 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
In mittelgroßen Topf, kombinieren 2 Tassen Zucker und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung Fadenstadium erreicht, 230 Grad F (108 Grad C) auf einem Thermometer oder kleine Menge in kaltes Wasser fallen gelassen bildet einen weichen Faden. Schale einrühren, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Rollen Sie die Stücke, ein paar auf einmal, in restlichem Zucker.
Trocknen lassen auf Rost mehrere Stunden. Im luftdichten Behälter aufbewahren.