Süße Karottensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie süße Karottensuppe aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 160 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Karottensaft, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Karotten-Suppe, Süße Curry-Karottensuppe, und Karotten-Süßkartoffel-Suppe.
Anweisungen
2 EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen, bis Sie weich sind (6-8 Minuten).
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer, und kochen, bis duftend (ca.
Fügen Sie Karotten, Thymian, Salz und Pfeffer sowie genügend Wasser hinzu und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Locker abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (ca. Etwas abkühlen lassen. Thymian wegwerfen. Reine Karottenmischung mit einem Tauchmixer glatt rühren (ca. Frischen Saft einrühren und die Suppe bei schwacher Flamme aufwärmen, um sich aufzuwärmen. Kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer abschmecken und einstellen; weitere 1-2 EL Olivenöl einrühren.
Schöpfen Sie in 4 Schüsseln und garnieren Sie jede mit einem Klecks Joghurt, einer Prise Koriander und Sonnenblumenkernen, wenn Sie verwenden.