Süße Kartoffel-Quadrate Mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise
Süße Kartoffel-Quadrate Mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 30 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Holzhackschnitzel, Olivenöl, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 4%. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, und Honig-Knoblauch-Burger Mit Süß-Saurer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Süßkartoffelwürfel auf eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Kartoffeln mit 2 EL beträufeln. öl und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 15 bis 20 Minuten, Würfel zweimal drehen.
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie 1 Wurstscheibe auf 1 Süßkartoffelwürfel; mit einem Holzhacker sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wurstscheiben und Kartoffelwürfeln.
Mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise servieren.
Garnieren, falls gewünscht.